Коза

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/70252.gif

Коза может быть как домашней, так и дикой. Нападение на домашнюю козу может быть расценено стражей как причинение ущерба имуществу другого лица, что приведет к штрафу или даже аресту. Отличить домашнюю козу от дикой можно по колокольчику у нее на шее. К сожалению, колокольчик не всегда бывает заметен, поэтому будьте бдительны, если захотите поохотиться на диких коз.

Корова

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/62030.gif

Корова — домашнее животное. Скайримские коровы, ввиду сурового холодного климата покрыты длинной бурой шерстью. Коровы в Скайриме являются важной частью сельского хозяйства, т.к. обеспечивают жителей провинции молоком, мясом и кожей. Убийство или агрессия по отношению к корове является противозаконным действием, и за причинение вреда, налагается штраф.

Собака

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/31508.gif

Это один из видов домашних животных в Скайриме. Это верное, доброе и преданное создание, которое может стать верным компаньоном.

Курица

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/50980.gif

Самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы. В Скайриме фермеры разводят их ради мяса и яиц, кроме того, от них получают перо и пух. Убийство курицы - дело наказуемое, как и уничтожение или хищение прочей чужой собственности. Даже убийство курицы по неосторожности привлекает внимание Стражи и ведет к уплате штрафа.

Лошадь

http://forumfiles.ru/files/0011/9c/a8/66476.gif
Это единственное существо в Скайриме, которое вы можете оседлать. Внешне лошади различаются по масти, но физической разницы между ними практически нет. Проще всего раздобыть лошадь, купив её в конюшне одного из крупных городов Скайрима. Животное можно приобрести за 1000 золотых, что является немалыми деньгами, но оно того стоит.

Теги: Бестиарий