Skyrim: Dragon War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Skyrim: Dragon War » Библиотека » Навыки


Навыки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом разделе будут предоставлены навыки и умения, которые пригодятся героям в их приключениях. Но мало прочесть этот путеводитель и решить для себя, что следует заняться готовкой - нужно действовать!
Мы условно разделили умения на четыре части: бытовые и социальные, магические, воровские и боевые, ремесла. (прим. авт.: в редакции бушевали споры и прения, но мы пришли к всеобщему единству). Нами подсчитано, что среднестатистический житель Скайрима способен освоить не более шести навыков. Конечно, к нам в редакцию приходили и индивидуумы, которых мы перечислим ниже, но это редкость. Посему каждого, кто оценивает себя, как гения, просим связаться с нами!

Бытовые и социальные умения

http://s2.uploads.ru/t/gXUo1.gif

Знание религий, культов и верований. Человек, подкованный в этом вопросе, разбирается в устройстве религий, олицетворениях божеств. Такие люди, как правило, становятся жрецами или учеными.

http://s3.uploads.ru/t/pRvA8.gif

Чтение и письмо. Грамотность и умение читать показывает человека с выгодной стороны. Книги, последние новости, послания на стенах и камнях - все эти недоступные ранее возможности прыгают прямо в руки. Что может быть лучше?

http://s3.uploads.ru/t/GKRwb.jpg

Кулинария. Умение готовить ценилось во все века, но умение готовить вкусно - далеко не такая простая штука. Специи, немного мяса и особый способ тушения - все это способно превратиться в сытный обед, который не только наполнит желудок, но и замаскирует любой яд.

http://s2.uploads.ru/t/arRTm.gif

Музыка и пение. Хорошо поставленный голос и верная рука, выбивающая ритм или перебирающая струны - все это способно пленить разум и завладеть душой. Музыканты ценятся везде, ведь они поднимут боевой дух и зададут ритм танцу, либо наполнят окружающий мир тоской и бессилием.

http://s2.uploads.ru/t/H6pBa.gif

Психология. Понимание поведенческих принципов и причин того или иного поступка, анализ личности и психотипа человека, возможность просчитать поступки человека и увидеть истинное лицо лжеца - психология была и остается туманной областью, но все новые ходы и лазейки изобретают великие умы! (прим. авт.: высокий уровень психологии дает относительную устойчивость к заклинаниям школы иллюзии).

http://s2.uploads.ru/t/VUMZJ.gif

Верховая езда. Умение ездить верхом дается далеко не каждому и это не так легко, как кажется! Но куда сподручнее ехать верхом, чем топтать пыльные дороги Скайрима на своих двоих. Навык наездника подразумевает также и мастерство верхового боя.

http://s2.uploads.ru/t/8HYnX.png

Рыбная ловля. Ловить рыбу любит не каждый, также, как не каждый и умеет. Но такой безвыходной ситуации не возникнет, если человек уже трое суток изнывает без еды в глухом лесу: нужно найти еды, а для охоты нужно иметь ту ещё сноровку. Навык рыбной ловли позволяет смастерить удочку, сделать снасти и освоить технику ловли. Опытный рыбак также знает, что можно употреблять в пищу, а что не следует, как и то, где клев будет лучшим!

http://s3.uploads.ru/t/TFBly.gif

Криптография. Если вы думаете, что среднестатическому жителю Скайрима сложно освоить грамоту и письмо, то вы глубоко ошибаетесь - сложно освоить грамоту и письмо древних и вымерших народов, о которых практически ничего неизвестно. Криптография позволяет расшифровывать руны, глифы и прочие текстовые коды, оставленные нам предками.

http://s2.uploads.ru/t/4jCq8.jpg

Актерское мастерство. Актеры, шуты, барды - все это разные лица одного неделимого организма. Мало знать, как обвести вокруг пальца, нужно это уметь! Ежедневно, ежеминутно, постоянно лгать, обманывать и менять маски до болезненной ряби в глазах, тогда самый искусный мастер не отличит, где правда, а где вымысел. Актерское мастерство позволяет умельцу грациозно двигаться в танце, вводить в заблуждение собеседника и мастерски играть на публику.

0

2

Воровские и боевые навыки

http://s2.uploads.ru/t/M9kna.jpg
Владение кинжалом. Владение кинжалом, стилетом и прочим оружием короткого клинка. Эта специализация является излюбленной ветвью воров и ассасинов, а также всех, кто сквозь непроницаемый мрак ночи привык скользить в тенях. Кинжал можно спрятать за голенищем сапога, а стилет поместить в рукав, чтобы ударить в спину несчастную жертву.

http://s2.uploads.ru/t/PJVvd.gif
Владение мечом. Владение мечом, катаной, саблей и прочим оружием длинного клинка. Это умение позволяет освоить приемы владения тем или иным видом оружия, а также мастерски его применять. Следует помнить, что хоть мечом и можно размахивать направо-налево, но это не палица, и не коса - только мастер, подобно ножу, способен пронзить густой строй неприятеля.

http://s3.uploads.ru/t/DhO21.gif
Владение рубящим оружием. Топоры, секиры, алебарды - все это смертельным вихрем врезается в ровные строи неприятеля, если за дело берутся руки мастера. На первый взгляд может показаться, что секира слишком тяжела, а алебарда настолько неуклюжа, что попросту не успевает опередить легкую и смертоносную рапиру, но, как говорил Алан Стевенхорст, бывалый вояка и ветеран, "Толкай от плеча, идиот, тогда руки будут целы. И не стой на месте!".
(прим. авт.: Алан Стевенхорст был предательски убит ударом кинжала в спину, находясь в своих покоях на Талос Плаза).
http://s2.uploads.ru/t/dj2B7.gif
Владение дробящим оружием. Молот, булава, палица, словом, все, что способно превратить голову неприятеля в треснувший арбуз, пустивший сок. Достаточно одного удара, чтобы прервать нить жизни, но время замаха бывает слишком велико: оружие этого типа обладает большим весом, малой маневренностью и требует наличия огромной физической силы.

http://s2.uploads.ru/t/paBTx.jpg
Рукопашный бой. Умение махать кулаками - не такая ненужная вещь, как может показаться на первый взгляд. Когда под рукой нет катаны, топора или верной палицы, когда нельзя оставлять следов. Этот навык позволяет двигаться пластично и быстро, мастерски драться, а также наносить сокрушительные удары по болевым и чувствительным точкам.

http://s3.uploads.ru/t/xEIPs.gif
Стрельба из лука. Меткий глаз и верная рука, пальцы которой оттягивают тонкую тетиву, а вся фигура стрелка напряжена до предела - такой образ рисуется нам. Навык стрельбы позволяет лихо управляться с луком, но не следует забывать, что острый глаз и крепкая рука являются залогом успеха любого лучника.

http://s3.uploads.ru/t/pezkF.gif
Владение щитом. Щит - это неотъемлемый элемент победы в сражении! Щит можно использовать в качестве рычага, корыта, санок - это атрибут практически каждого воина! Тем не менее щит также требует умелого обращения, иначе из надежного аргумента защиты он превратиться в мешающий балласт.

http://s3.uploads.ru/t/0n5a3.gif
Тяжелая броня. Тяжелая броня - удел воинов и прямолинейных дуболомов, которые готовы лбом прошибать стены. Но разве это плохо? Если овладеть этим мастерски, то можно без устали рубиться посреди сечи в тяжелых доспехах, уменьшить медлительность и увеличить реакцию.

http://s3.uploads.ru/t/H5KXI.gif
Легкая броня. Ярким примером такой брони является кожаный доспех: он стесняет движения на порядок меньше, он легче и оставляет больший простор для движения, он практически не издает  посторонних шумов.

http://s2.uploads.ru/t/gnSkB.gif
Скрытность. Умение скользить в тенях, словно бы сливаясь, невесомыми шагами подбираться к самому уху жертвы, и в последний момент быстро нырять в неосвещенный угол, дабы скрыться от внимательного взгляда. Скрытность - это хлеб вора и вино ассасина, иначе не скажешь. Мастер этого навыка способен перерезать жертве горло, в то время, как из соседней комнаты будут раздаваться звонкие голоса детишек и жены. Воистину - это умение крайне полезно.

http://s3.uploads.ru/t/102om.gif
Установка ловушек. Установка капканов, петель и ловчих ям - такие перспективы открываются перед мастером данного навыка. Зачем выслеживать оленя или зайца, изготавливать стрелы и ползать на своем брюхе по лесу, если можно расставить капканы на звериных тропах, поставить сеть в реке или силок для очередного фазана?

http://s2.uploads.ru/t/3D9UE.png
Взлом. В народе говорят, что истинный вор - тот, кто способен подобрать ключ к любому замку - это ложь. Истинный мастер - тот, кто откроет замок без ключа! Замки, запоры, хитроумные системы и ловушки - все это подвластно мастеру взлома. Полезное умение, не правда ли?

http://s2.uploads.ru/t/QvDLO.png
Карманные кражи. Многие скажут, что для того, чтобы обчистить дурака достаточно незаметно засунуть руку ему в карман. По статистике, составленной нашей редакцией, 90 процентов профессиональных воров начинают посмеиваться после этой фразы, отвечая, "ну всунул ты, а высовывать кто будет?". И действительно? Данный навык позволяет с необычайной ловкостью опустошать карманы, сумки простых прохожий и не только. Изобретательность, только изобретательность!

http://s2.uploads.ru/t/4vgBQ.gif
Выживание. Наши редакторы, путешествуя по Тамриэлю и собирая древние легенды и суеверия, сумели составить целостную картину верований, бытующих в местностях близ Фолкрита: человек слеп, и с каждым годом жизни он слепнет все больше, уходя от природы. Но вдали от первозданного лона глупца ждет смерть, посему человек должен научиться доверять своему природному чутью, отречься на время от зрения и разума. Хоть это и всего-навсего поверье, но чем Обливион не шутит? Данный навык позволяет выжить в глухой и забытой Девятью местности, добыть себе еды, найти крышу над головой и выйти к реке, либо оживленному тракту.

0

3

Магические навыки

http://s1.uploads.ru/t/Dl4qP.gif
Школа разрушения. Этот навык позволяет постигать и совершенствоваться в школе разрушения.

http://s1.uploads.ru/t/LaZMw.gif
Школа иллюзии. Благодаря умению, адепт способен проникнуть в тайны иллюзии.

http://s1.uploads.ru/t/og4FW.gif
Школа изменения. Изменение окружающего мира и себя - вот сфера действия этого навыка.

http://s1.uploads.ru/t/fbBhF.gif

Школа призыва. Данный навык позволяет призывать даэдра и дремора.

http://s1.uploads.ru/t/rxmge.gif
Школа восстановления. Целительство, обереги и очищение - сфера влияния этого навыка.

http://s1.uploads.ru/t/dvi7O.gif
Школа некромагии. Данное умение позволяет коснуться энергии смерти, совершенствовать и практиковать, чтобы, возможно, достигнуть истинных высот.

0


Вы здесь » Skyrim: Dragon War » Библиотека » Навыки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC