1. Имя Персонажа:
Урзул гра-Шадбак

2. Возраст | раса | знак:
Орсимер. 37 лет. Любовник. Рождена в 164 году 4 эры.

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Женский. Бисексуальна, однако больше предпочтения отдает мужчинам.

4. Профессия:
Танцовщица в бродячей труппе.

5. Навыки и расовая способность.
Оружие: Прекрасно владеет кинжалами не только в качестве реквизита, но и в качестве оружия. Метательными в том числе. Учитель был больно хороший.
Магия: Нет.
Ремесла: . Немного смыслит в кузнечном деле. Съедобно и вкусно готовит. Немного разбирается в алхимии, но умеет только то, чему ее обучили в храме – снадобье может сделать, чтоб в ее чреве жизнь не зародилась, да бальзам для повышения мужской силы. Шитье ей дается неплохо, по крайней мере, одежду себе самостоятельно заштопать может.
Прочее: Умеет читать и писать на тамриэлике. Прекрасно танцует. Неплохо поет. Владеет лютней. В любовных практиках так же многое смыслит. Имеет навыки выживания благодаря своей разъездной жизни.
Особенности расы: Ярость берсерка.

6. Внешность:

Ты не можешь быть некрасивой. Мне не веришь – спроси у врача.
В середине тебя горит солнце, потому ты так горяча.

Смотреть на нее, скажу я вам, сплошное удовольствие. От того, как танцует она под бой бубна и перезвон бубенцов, просто дух захватывает. Можно бесконечно любоваться, как двигается ее тело, как изгибается, будто бы напрочь лишенное костей, как в мерцающем свете огня отчетливо перекатываются крепкие мышцы под ее зеленовато-серой кожей… Но вот бубен смолкает, и Шаманка скрывается за пологом шатра, унося с собой часть вашего сердца.

Урзул – орсимер. Этого у нее не отнять и этого не скрыть. Высокая, стройная и статная, совсем еще молодая по меркам своей расы, девушка является типичным представителем отверженного народа. Орчанка может похвастаться идеальным телом. Под кожей отчетливо проступают тугие узлы мышц, не обезображенные лишним жиром. Длинные крепкие ноги, широкие бедра, узко очерченная талия, выдающаяся упругая грудь, плечи по ширине мало уступающие бедрам и длинная изящная шея – результат природных данных, помноженных на каждодневные тренировки. Лицо ее так же не лишено привлекательности, которую отмечают не только ее соплеменники, но порой и представители других рас, свободные от ксенофобии и навязанного пренебрежения к орсимерам. Продолговатый овал лица с острым подбородком и четко очерченными скулами, прямой нос со смотрящим вниз кончиком, большие выразительные глаза, тонкие брови, чуть выпирающая нижняя челюсть и характерные для ее расы нижние клыки, выглядывающие из-под полных губ. Урзул принадлежит к той породе женщин, чье природное обаяние и животный первобытный магнетизм невозможно скрыть ничем, что способен притягивать внимание и заставлять восхищаться и желать носительницу этого огня представителей противоположного пола.
Говорящие о зловонии, что исходит от орков, врут. По крайней мере, к Урзул это точно не относится, поскольку за чистотой своего тела она следит пристально. Обмываться старается ежедневно, даже если приходится останавливаться вдали от поселений. Она всегда неизменно чиста и натерта розовым маслом, неизменно причесана, а ее ногти неизменно аккуратно подстрижены.

Визуализация

http://img0.reactor.cc/pics/post/The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%9E%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80-TES-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B-2755700.jpeg

Рост — 189 сантиметров.
Цвет и форма глаз — рубинового цвета глаза миндалевидной формы.
Тип, длина и цвет волос — густые, слегка вьющиеся волосы глубокого темно-каштанового цвета, жесткие наощупь, опускаются до ключиц.
Предпочтения в одежде — если погода радует теплом, то предпочитает наряды достаточно открытые, выставляя напоказ руки и подтянутый живот. Юбкам предпочитает штаны, а туфлям и сандалиям сапоги с высокими голенищами, из соображений об удобстве. При холодной погоде легкий топ заменяется шерстяной рубахой и меховой безрукавкой поверх нее. Во время своих выступлений облачается в едва прикрывающие ее прелести одежды – замшевый короткий топ и замшевую короткую юбку, украшенную бахромой, бубенцами и костями, а запястья и щиколотки ее увешаны всевозможными браслетами. В повседневной же жизни украшений практически не носит, не считая плетеных из кожи обручей на плечах.
Мимика и манера вести разговор — мимика достаточно богатая. Урзул не старается скрыть собственных эмоций, поэтому у нее буквально на лице написано то, о чем она думает в тот или иной момент, и как относится к услышанному. Жестикуляция же у нее практически не выражена, ограниченная легкими, едва намеченными полудвижениями кистей и длинных пальцев. Разговаривать старается размеренно, но не всегда выходит, особенно, когда эмоции переполняют ее.
Отличительные черты — вязь татуировок, покрывающих руки от ключиц и до основания пальцев. Особого смысла в себе рисунок не несет, а служит лишь дополнением к образу прекрасной и таинственной Шаманки. Но Урзул ее татуировки нравятся.

7. Характер:
Дибелла говорит: Откройте своё сердце благородным секретам искусства и любви. Цените дары дружбы. Стремитесь к радости и вдохновению в любовных обрядах.

Урзул – женщина свободная. И эта свобода проявляется во всем. Она не заключена в рамки нравственности, свободна от предрассудков и вольна делать все, что пожелает. Она никогда не сделает то, чего от нее ждут, не будет действовать в угоду другим. Пусть даже на кону будет стоять многое, но поступит она так, как велит ей сердце. Она не делит и не оценивает окружающих по расовым признакам, считая, что внутреннее составляющее каждого отдельно взятого человека или мера индивидуально, и не стоит делать выводы о всей расе исходя из общения только с одним ее представителем. Также она стремиться найти в каждом хотя бы частицу внутренней красоты, отсеивая все, даже самые отрицательные качества. Да, она верит в добро. Кто-то скажет, что она наивна и будет полностью прав. Она сама не таит ничего за душой, готовая открыться каждому, и от окружающих ждет того же самого. Пусть часто это приводит к горьким разочарованиям, но орчанка не отчаивается. Своих эмоций скрывать она не привыкла, и всегда говорит то, что думает. Врать она не умеет, но может слукавить самую малость. Ее нельзя назвать болтливой. О себе она расскажет, чувства свои открыто выложит, мыслями поделится, но только в том случае, если ее спросят. А вот чужие секреты она хранить умеет, особенно те, что были ей доверены осознанно, потому что считает их высшим проявлением доверия, без которого невозможна дружба. А дружбой она дорожит, как завещала Дибелла, и дары ее премного ценит.
Урзул тяготеет ко всему красивому. Ее отчасти можно назвать коллекционером, вот только собирает она не привлекательные безделушки, чтобы любоваться ими втихомолку, а воспоминания о прекрасном. По этой причине она очень долго может смотреть на красивый закат, запоминая каждое мгновение его, чтобы потом еще несколько раз иметь возможность его наблюдать, но уже внутри себя. А на память она не жаловалась никогда. Орчанка любит животных, любит детей, однако собственным потомством обзаводиться пока категорически не желает, убежденная, что от этого пострадает ее идеальная фигура, а также, что придется забыть о свободной разъезжей жизни. А к этому она пока не готова.
Она всегда готова прийти на помощь, если в ней действительно нуждаются, не чужд ей здравый альтруизм. Однако нищим она не подает, считая, что те сами повинны в том, что докатились до такого состояния. Иной трудолюбивый и честный сумеет найти множество путей, чтобы выбраться из грязи, а наркоманы, пьяницы и просто лентяи только и могут, что напевать наивным о своей горькой судьбинушке, выклянчивая монет на пойло. К таким у нее ни жалости, ни сострадания нет ни грамма.
Не смотря на свое стремление к свободе, Урзул тем не менее обладает сводом личных правил, которыми никогда не поступится. Она никогда не пойдет на воровство, никогда не будет лгать, никогда не будет торговать своим телом ради денег или иной выгоды, никогда не обидит безвинного, и никогда не притронется к наркотикам. Однако спиртное позволить себе может, а порой и выпивает с огромным удовольствием.
Но не бывает добра без худа. Орчанка, осознавшая собственную привлекательность и вкусившая ее плоды, порой бывает заносчивой и просто невыносимой. Она горделива, она бывает каризна, бывает нетерпима к другим, не слишком близким ей. Бывает высокомерной и ревнивой по отношению к другим женщинам, которых может счесть привлекательными. Но она не гневлива и не агрессивна. Обидчива, порой, разве что, но от обид своих отходит быстро. Также не лишена страхов, но на данный момент самый сильный страх у нее только один – она до дрожи боится старости, о которой начала задумываться с недавних пор, боится увянуть и лишиться своей привлекательности.

8. Семья:
Мать и отец почили уже очень давно, а другой семьей Урзул обзавестись не успела, если не считать труппу, с которой путешествует.

9. Биография:
А теперь, почтенные гости, на эти подмостки выйдет та, кому ведомы тайные знания, та, которой подвластно чужое сознание, та, чей ритуальный танец способен вознести вас на самую вершину экстаза. Итак, встречайте! Гостья из далекой и неприступной крепости, что согласилась поделиться своей силой только с вами! Шаманка!

Конечно же Урзул никогда не жила в крепости, а о своем народе и его жизненных устоях знала только понаслышке. Родители орчанки покинули крепость в далеком северном Скайриме задолго до рождения дочери. Крепко полюбившиеся друг другу молодые орки: он – младший сын вождя, не выделяющийся ничем среди прочих молодых мужчин крепости, она – молодой, подающий надежды кузнец, способный стать достойной коваль-женой будущему вождю, не пожелали мириться с предначертанной им участью, не дающей им право быть вместе. Поэтому они решили покинуть родную крепость и отправиться в Сиродиил. Там молодой воин поступил на службу в Имперский Легион, а его талантливая жена устроилась там же кузнецом. Сначала приходилось ютиться в казармах, а потом, спустя несколько лет удалось купить небольшой домик в Лейавине и перевестись из Имперского города туда. А спустя еще пару лет на свет появился долгожданный ребенок, которую нарекли Урзул. Появление ребенка в доме – событие несомненно радостное, но сопряженное меж тем с определенными трудностями. Молодой матери пришлось временно отойти от работы и полностью посвятить себя своему дитю, а новоявленному отцу пришлось чаще уходить в караул, чтобы уровень их жизни оставался на том же уровне. Но это все казалось такими мелочами и меркло по сравнению с обезоруживающей улыбкой дочери, так похожей на мать. Да к тому же это были временные трудности.
Детство Урзул было счастливым и беззаботным. Играм со сверстниками она предпочитала целыми днями торчать в кузне подле матери, сначала наблюдая за ее работой, а потом помогая по мере своих детских силенок. То клещи подаст, то молоток, то заклепки рассыпавшиеся с пола подберет. Со временем мать стала поручать ей более ответственные дела, за которые девочка бралась с удовольствием.
Но все хорошее рано или поздно кончается. Закончилось и беззаботное время для маленькой орчанки. Грянула война. Отец отправился воевать, а у матери в кузне работы значительно поприбавилось. Девочка помогала, как могла, но больше под ногами путалась. Тогда еще она не совсем понимала всего того ужаса, что творится в провинции, но ей было тревожно.
Потом все стало еще хуже. Незадолго до окончания войны в их дом пришла страшная весть – любимый муж и отец погиб, и жить сразу стало не зачем. Сильная женщина, на которую дочь так хотела быть похожей, начала чахнуть и увядать на глазах, буквально через год превратившись в жалкую тень себя прежней, а еще через год и вовсе умерла, не сумевши смириться с потерей любимого. Так Урзул осталась совершенно одна. Ее тут же определили в сиротский приют, но пробыла она там недолго, что мало ее расстраивало. В одночасье ставшая замкнутой и нелюдимой девочка так и не смогла сдружиться с кем-то из воспитанников.
Жрицы одного из многочисленных храмов Дибеллы, частенько появлявшиеся на пороге сиротского дома Лейавина и других прочих, сразу обратили внимание на юную орчанку, что была достаточно миловидной уже тогда и не смотря на ее расу. К тому же она еще не вышла из того возраста, когда можно чему-то обучить и сделать из нее все, что угодно. Так Урзул и еще одна девочка-коловианка, годом ее старше, оказались в храме.
Долгие семь лет Урзул провела в своем новом доме среди прочих девочек-послушниц и умудренных опытом жриц, превратившись из замкнутого ребенка в привлекательную молодую девушку, открытую миру. Ее обучали чтению и письму, постигать красоту и приумножать ее в себе, учили пению и танцам, а чуть позже искусству соблазнения и любви. Орчанке нравилось жить в храме. Нравилось учиться. Нравилось почитать и возносить в своих молитвах самую прекрасную Богиню, что даровала миру красоту. Она с большим воодушевлением готовилась принять жреческий сан, но сделать этого так и не смогла.
Это был праздник Первого Сева. Хороший, благодатный праздник, угодный Богам. По случаю его в городах ежегодно устраивались народные гуляния. Лоточники сновали по улицам, расхваливая свой товар, резвилась ребятня, таверны были переполнены, а на главной площади уже был выстроен деревянный помост и готовилось представление. Юным послушницам не было запрещено выходить в город, правда не всегда удавалось это сделать из-за большой загруженности, но в этот день каждодневные занятия были отменены. Поэтому, ограничившись лишь обязательной утренней молитвой, девушки целый день были предоставлены сами себе.
В этот день и случилось то, что перевернуло всю жизнь Урзул с ног на голову, толкнув на необдуманные поступки, о которых она, к слову, не пожалела ни разу. Она впервые влюбилась. Отношения с мужчинами у нее были и до этого, не порицаемые храмом, но такого сильного чувства, сводящего с ума, она ранее не ведала. Слепой метатель ножей, что ступил на помост в сопровождении своей молоденькой ассистентки последним покорил сердце юной девушки. Пусть его лицо было обезображено шрамом, навсегда лишившим его зрения, но его крепкое подтянутое тело, его красивые отточенные движения и его искусство равнодушной ее оставить не смогли. Она тут же позабыла обо всех своих стремлениях, сжигаемая одним единственным желанием – иметь счастье хотя бы просто находиться рядом с ним. Поэтому, как только представление закончилось, Урзул, вместо того, чтобы последовать примеру других послушниц и вернуться в храм, прямиком направилась к зазывале и, робея, попросила позволения присоединиться к труппе. И к радости своей, получила согласие. Поскольку имущества на тот момент у нее практически никакого не было, а главное сокровище – материнский браслет – всегда было при ней, то она даже не потрудилась в храм зайти, и спустя всего несколько часов безмерно счастливая покидала город в задке скрипучего возка.
На первой же стоянке девушка продемонстрировала свое умение танцевать, доказав тем самым, что труппе может сгодиться. Конечно, на первых порах отдельным номером ее танцы никто выставлять не собирался, поэтому было решено, что Урзул будет развлекать публику в перерывах, когда помост подготавливается к следующему номеру. Это ее устраивало. К чернокожему метателю ножей она не знала, как подступиться, впрочем, ей это было и не важно, ведь она уже имела возможность украдкой наблюдать за ним, находясь в непосредственной близости. И в этом было ее счастье. Возможно, она бы так никогда и не решилась бы с ним заговорить, но помог случай.
Спустя несколько месяцев молодая бретонка, что ассистировала незрячему редгарду, заявила, что больше не желает скитаться по городам и поселениям материка, а хочет осесть и зажить спокойной обывательской жизнью рядом с тихим парнем, что так приглянулся ей. Не сказать, что потеря была ощутимая, но заявление это было столь внезапным, что обескуражило всех. Однако, у Урзул появился шанс, упускать который было нельзя. Ей не пришлось прикладывать каких-то усилий. Она просто подошла к распорядителю и предложила себя на замену, на что и получила согласие. Но с этого дня жизнь ее круто изменилась. Теперь она могла подолгу находиться рядом с тем, с кем теперь нужно было делить сцену, беседуя с ним. И совершенно не удивительно, что совсем скоро они начали делить не только сцену, но и постель. Девушка была вне себя от счастья, а жизнь ее окрасилась теперь в новые краски.
Пусть он был искалечен и обезображен, да к тому же давно простился с молодостью, но он был крепок телом и духом, к тому же многое смыслил в любовной науке, что даже Урзул многое было в новинку. Также, спустя недолгое время бывший воин, пострадавший в той разрушительной войне, что оставила так много детей сиротами, начал обучать свою партнершу обращению с кинжалами. Орчанка обучалась очень легко, что спустя несколько лет они смогли разнообразить свое выступление, выпуская сначала ассистентку с парой кинжалов в руках, с которыми она играючи танцевала, заставляя публику вздыхать от изумления.
Всему приходит конец. Эту простую истину Урзул усвоила еще в детстве. Так подошел к концу и этот, пожалуй, самый счастливый этап ее жизни, когда ее темнокожий возлюбленный, уже порядком состарившийся, занемог. То ли старые раны дали о себе знать, то ли незаметно подобралась старость, то ли болезнь сразила уже ослабшее тело, но слепец начал чахнуть на глазах. Лекари только разводили руками, не в силах что-то сделать, а на милость Богов рассчитывать не приходилось. Урзул постоянно находилась рядом с ним, ухаживая. Она обмывала его тело и относила его на руках в кусты, если тот испытывал нужду, но даже ее любовь и забота не были в состоянии отсрочить тот момент, когда им придется расстаться навечно. Когда он ушел, она была к этому готова.
А потом жизнь завертелась снова. Орчанка снова стала выступать, но теперь уже выходя на подмостки в одиночку. Поднаторевшая за прошедшие годы в своем мастерстве, она способна была заводить толпу, вызывая восхищение и трепет у зрителей. Ей нравилась такая жизнь, но вместе с тем она ощущала внутреннюю пустоту, что образовалась в ней со смертью любимого. Однако она горевала не долго. Через полгода она влюбилась вновь, на сей раз в молодого бретона. Ее новое увлечение заставило ее покинуть труппу и остаться в Даггерфоле. Она не лелеяла никаких надежд, что молодой вельможа бросит все и женится на ней, и правильно делала. Ее любовник не то, что не представил ее семье, но и сделал все возможное, чтобы сохранить их пылкие встречи в тайне. Но тем не менее, он арендовал для нее дом и обеспечивал ее, что она не нуждалась ни в чем. Но через пару лет она заскучала. Ее душа требовала свободы, к которой она привыкла, живя со своими товарищами по ремеслу. И в следующий раз, когда ее труппа прибыла в Даггерфол, не потрудившись попрощаться со своим любовником, вернулась к той жизни, к которой стремилась ее душа.
Она и сейчас продолжает путешествовать, радуя честную публику своими завораживающими танцами. Периодически у нее случаются романы с поклонниками, порой достаточно бурные, но они уже не в силах приковать ее к месту.

10. Имущество и недвижимость:
Несколько комплектов одежды, пара эбонитовых кинжалов, оставшихся в память о Слепом Убийце, множество браслетов, преимущественно медных с бубенцами, не представляющих особой ценности, несколько железных метательных кинжалов, спальник, палатка, мыло, гребень, пузырек с розовым маслом, небольшой запас снадобий от незапланированной беременности, что периодически пополняется, амулет Дибеллы и переносное святилище ее же, палатка, спальник.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.