Skyrim: Dragon War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Skyrim: Dragon War » Создание Свитка » Чешуйчатое недоразумение


Чешуйчатое недоразумение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Персонажа:
Настоящее имя, приобретённое аргонианином во время Церемонии Обозначения, звучит как Тис'сонашап. Однако, перебравшись в Скайрим, ящер полностью отказался от его использования, заменив оное на более привычное уху и пониманию большинства местных жителей прозвище - Болотный-Хвост.

2. Возраст | раса | знак:
17 лет | аргонианин | Конь

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Мужской / Бисексуал

4. Профессия:
Странствующий охотник, зарабатывающий на жизнь торговлей мясом, шкурами и некоторыми алхимическими ингредиентами.

5. Навыки и расовая способность.
Оружие: с самого детства обучался умению вести скрытный бой. В связи с этим всю жизнь постигал (и постигает по сей день) умение обращаться с луком, метательными ножами. Не является выдающимся мастером в искусстве стрельбы, однако подстрелить дичь, постоять за себя Хвост способен. К оружию ближнего боя аргонианин старается не притрагиваться вовсе. Не очень развитая мускулатура не позволяет ему эффективно использовать меч, щит, а о двуручном оружии и говорить нечего: секирой или молотом ящер вряд ли сможет даже грамотно замахнуться. Единственное, к чему он может прибегнуть в экстренной ситуации, так это к использованию кинжала или короткого, нетяжёлого меча.
Магия: с магией у Болотного-Хвоста дело обстоит весьма туго. Конечно, магический талант в нём присутствует, но настолько мелкий и ничтожный, что развивать его смысла нет вовсе. К тому же аргонианин не считает использование магии и постижение магических фокусов чем-то обязательным: устранить угрозу можно добротной, крепкой стрелой, а залатать рану - повязкой с целебной мазью.
Ремесла: как говорится, "всего понемножку". Охотничий промысел вынудил ящера научиться правильно снимать шкуру, выделывать кожу, ремонтировать оружие. Ещё в Аргонии имел дело с алхимическим столом, однако ничего, кроме изготовления средненьких ядов, он постичь так и не смог. Сейчас так и вовсе забросил это дело, поскольку яд имеет свойство портить мясо жертвы, что определённо снижает его полезность и, как следствие, стоимость. Также жизнь в, так сказать, цивилизованном обществе привила Болотному-Хвосту любовь к кулинарии. Да, у парнишки получаются не очень вкусные блюда (зачастую пережаренные и недосоленные), но это же лучше, чем ужинать простой сырой плотью, так ведь?
Прочее: здесь можно отметить, пожалуй, лишь способности к верховой езде - навыке, необходимом для кочевого образа жизни, охотничьего промысла и, соответственно, собственного выживания. Также стоит отметить, что ему с усилием даётся человеческая речь: Болотный-Хвост нередко машинально переходит на шипящий говор своего народа и, если ему не сказать об этом, он может даже не заметить изменений в своей речи. Об умении писать не стоит даже и говорить: у аргониан письменность отсутствует как таковая.
Особенности расы: умеет дышать под водой. Имеет большую сопротивляемость ядам и болезням.

6. Внешность:
"Первое, что я заметил, покинув родную провинцию, это то, что другим жителям Тамриэля очень трудно отличить одного аргонианина от другого. Меня, например, не раз называли чужим именем. Это очень оскорбляет и озадачивает. Пожалуйста, прочитайте и больше не путайте. Я - это я, а не кто-то другой".
Тощий, невысокий, не имеющий развитой мускулатуры аргонианин, выглядящий моложе своих и без того юных лет - вот, что Вы увидите, если посмотрите в сторону Болотного-Хвоста. Светло-зелёная, в некоторых местах даже салатовая чешуйчатая шкура, присущая молодняку, не скрывает торчащих рёбер, лопаток, бедренных костей, ключиц. На тонкой длинной шее расположена массивная голова с вытянутой рептильей мордой. Широкая пасть, усеянная большим количеством мелких, но острых зубов. Усталые, прищуренные глаза, имеющие желтоватые белки и тёмно-зелёную радужную оболочку. Вся морда, начиная от тупого носа, заканчивая широким лбом, имеет природную красновато-коричневую окраску. Отсутствуют рога, что вызывает у Хвоста некоторые комплексы. Никаких роговых наростов нет даже на слабо выраженных надбровных дугах. Красные, в тон окрасу морды перья - единственное, что венчает голову и затылок Хвоста. На морде, около левого глаза, имеется тонкий продолговатый шрам. Более никаких особенностей у этого ящера выделить не получится. За исключением, наверное, ещё одного природного узора: начиная от основания шеи и заканчивая кончиком хвоста, вдоль позвоночника аргонианина расположились многочисленные горизонтальные полосы, имеющие тёмно-зелёный цвет. Длинный массивных хвост, как и у большинства представителей его расы, усеян различными наростами.

Автор референсов - pacnrun

http://images.vfl.ru/ii/1465730222/5687d8cc/12996294.png http://images.vfl.ru/ii/1465730224/3f22236a/12996295.png

7. Характер:
Внешность порой бывает очень и очень обманчивой. За этим невзрачным, нелепым тельцем, за этими усталыми глазами скрывается настоящий мелкий проныра и пакостник. Основополагающим качеством Болотного-Хвоста, пожалуй, можно назвать его природную активность. С самого детства аргонианин не мог усидеть на месте, был подвижен, нетерпелив, вспыльчив. Его можно по праву сравнить с бочкой пороха, которой для взрыва и учинения беспорядков не хватает одной-единственной искры. По натуре своей наглая, беспардонная личность, что, несомненно, является одним из главных его пороков, мешающих спокойной, размеренной и, что главное, безопасной жизни (первое, что мальчишка узнал о скайримских нордах, это то, что они не любят шуток над своей бородой. Очень не любят). Хвост нередко язвит, провоцирует собеседника, за что и закономерно получает по своей чешуйчатой морде. Много проблем также приносит и его вспыльчивость. Критику, оскорбления принимает близко к сердцу и нередко из-за этого выходит из себя, стремясь поставить обидчика на место. Это редко удаётся, поскольку в Скайриме физическую силу уважают больше силы словесной, а за ответные оскорбления получить можно куда сильнее, чем за крепкий удар.
Однако такая гиперактивность, присущая мальчишке, не мешает ему быть серьёзным тогда, когда это потребуется: на охоте ли или просто во время откровенной беседы. Ему не чужда грусть, чувство одиночества, сострадание чужому горю. Да, он отвратительный советчик, но зато отличный слушатель, стремящийся во что бы то ни стало поддержать своего друга, вернуть ему хорошее настроение. Кстати говоря, что касается близких, то Хвост нередко бывает альтруистичным по отношению к ним. Интересы друзей, родных зачастую ставит выше своих собственных. Да, он способен отказать, сказать твёрдое "нет!", но речи о том, что для него это чертовски просто, быть не может. Проблема в том, что ящер очень боится одиночества. Боится подвести, огорчить друзей и тех, кто так дорог для него. Возможно потому, что Хвост просто имеет свойство сильно привязываться к важному для себя окружению. Привязываться настолько, что потеря оного - страшнейшее для него наказание.

8. Семья:

Свиток с родословной

Тар'сак
http://images.vfl.ru/ii/1466181976/f908167a/13058960.png

"Эх, таких отцов, как Тар'сак, на всём свете не сыскать. Что брату, что мне он отдавал всего себя. По сути, большую часть своего детства я провёл в его компании. Именно Тар'сак научил меня обращению с луком, когда понял, что мечник из меня совершенно никудышный. Он обучил меня охотничьему мастерству, да и вообще все, что я сейчас знаю и умею, - заслуга моего отца. С детства у меня сложилось впечатление о нём как о храбрейшем и сильнейшем воине, как о самом справедливом и добром аргонианине на свете. Да и до сих пор, если честно, моё мнение не изменилось. Я благодарен ему за всё, что он сделал для нашей семьи, для меня. Благодарен ему за то, что он единственный, кто поверил в меня и смог отпустить из дома с чистым сердцем. Пусть он и остался в Чернотопье, но я знаю, что он помнит и меня, и брата. Помнит и любит нас обоих. И я тоже тебя люблю, пап, слышишь?"

Хаскенджей
http://images.vfl.ru/ii/1466181976/c28caa95/13058958.png

"О, а это Хаскенджей - моя матушка. Самая добрая и нежная женщина на всём свете. Помню, как любил в детстве слушать её песни и сказки. И, признаться честно, многие из них я вспоминаю по сей день. Они действительно помогают мне почувствовать себя дома, на родных болотах. В такие моменты все проблемы на какое-то время отходят на второй план, а в ноздри, казалось бы, проникает такой родной и любимый запах трясины. Я даже не знаю, что именно мне рассказать о маме. Я думаю, это слово само по себе говорит очень многое. Очень уж она любила и меня, и моего братца. Любила настолько, что долгое время не могла отпустить нас в дорогу, очень переживала и пролила немало слёз. Воспоминания об этом до сих пор заставляют сердце сжиматься, поэтому я стараюсь не затрагивать эту тему. Она до сих пор живёт в Аргонии, вместе с отцом. Да, мы очень долго не писали друг другу, но я знаю, что у неё сейчас всё хорошо. Откуда? Я просто чувствую."

Ай-Киджил
http://images.vfl.ru/ii/1466181976/dd934231/13058959.png

"Ай-Киджил - мой братец. Вот уж кем родители всегда гордились! Он старше меня на три года, но потенциала в нём гораздо, гораздо больше, чем в моей тощей бренной шкурке. Дело в том, что Ай-Киджил родился просто с неимоверно большим талантом к магии. Таких ящеров в нашей деревушке можно было пересчитать по пальцам. Наверное именно его магический дар постоянно подогревал мой интерес к его персоне, поскольку я, насколько могу помнить, всегда стремился к времяпровождению с ним. Но общались мы довольно мало. В основном потому, что большую часть своей жизни он посвятил образованию в столице. Виделись мы редко, а те непродолжительные дни, когда он выбирался из города домой, пролетали очень быстро, а мы так и не успевали как следует пообщаться. Зато сейчас я могу свободно поддерживать с ним контакт, поскольку Ай-Киджил подался в Коллегию Винтерхолда, где, по его словам, и постигает магию школы разрушения, что бы это ни значило."

9. Биография:
Вылупился в Чернотопье, в одной из мелких пограничных деревушек, коих в болотистой провинции так много, что над названиями нет смысла даже задумываться. В общем-то, ни семья Хвоста, ни он сам, ни его жизнь не представляют из себя что-то из ряда вон выходящее. Единственное, что, пожалуй, отличало аргонианина от его сверстников, это его габариты. Из-за своих мелких размеров он зачастую становился жертвой нападок местных мальчишек, то и дело обзывающих его мелкоросликом или ещё чем похуже. В отличие от брата, которого эта унизительная участь обошла стороной ввиду его, так сказать, необычности, пугающей неосведомлённых сверстников, Хвост не мог отогнать от себя деревенских задир. Это, пожалуй, и было основой для желания мальчонки постичь военное дело. Правда и здесь его ждало разочарование. Сколько бы сил ни вкладывал отец в обучение Хвоста владению мечом, это не давало никаких результатов. Ящер быстро уставал махать тренировочным клинком и то и дело пропускал удары, каждый из которых, по словам отца, на поле брани мог бы быть смертельным. Вскоре Хвост потерял всякую надежду на то, что когда-нибудь из него выйдет что-то толковое. Даже на Церемонии Обозначения, произошедшей пару лет назад, когда аргонианину исполнилось ровно пять, ему досталось ничем не примечательное имя, не нёсшее в себе никакой характеристики его как личности. Утешало лишь то, что звучало оно грубо и достойно, что совсем не соответствовало образу его невезучего носителя. Но чёрные полосы в жизни рано или поздно кончаются, так ведь? Вот и неудачи Хвоста подошли к концу. Произошло это, когда Тар'сак, влекомый родительским чутьём, взял сына с собой на охоту на болотного червя. Отец не прогадал: стрела, пущенная его сыном, пусть не убила жертву, но попала точно в цель, что дало юному охотнику (тогда ещё и не подозревавшему о своём будущем промысле) надежду на постижение достойного воинского ремесла. С этого момента и начались усердные тренировки, регулярно дававшие плоды, что не могло не радовать ни нашего героя, ни его отца. Тут началось и долгое, размеренное и, чего греха таить, скучное житие. Чернотопье - провинция неразвитая. Даже столица здесь не отличалась особой инфраструктурой, как всегда отмечал Ай-Киджил. Чего только стоил местный транспорт, представляющий собой огромных червей, перевозящих аргониан в своих желудках. "Весело, экстремально," - скажете вы? "Мерзко," - скажу я. К своим пятнадцати годам Болотный-Хвост уже несколько раз обдумывал своё навязчивое желание покинуть родной дом, отправиться странствовать по миру. Он понимал, что это - слишком важный, слишком рискованный шаг, который нужно хорошенько взвесить, обдумать, к которому нужно тщательно готовиться. Но подростковый максимализм и дух авантюризма взяли своё. Но сами посудите: какие горизонты открылись бы ему в Аргонии? Всю жизнь прожить в деревушке, изредка выбираясь в стольный град, где его ждало бы ровно то же самое? Да, болота были для ящера родными, но душа настойчиво требовала радикальных изменений, улучшения своего положения и банально большого риска. В пятнадцать лет, став, наконец, совершеннолетним, аргонианин покидает родное Чернотопье. Пришлось, конечно, пережить долгие слёзы матери и нравоучения отца, но... их ведь можно было понять. Но не в одиночку Хвост покинул родную семью, нет. Быть может, удивитесь, но компанию ему составил... его мозговитый братец, объяснивший свою позицию тем, что магическое образование в Аргонии развито крайне слабо. Именно поэтому братья решили направиться в сторону Морровинда, где, по их мнению, Ай-Киджил смог бы обучиться желанному искусству, а Болотный-Хвост - повидать незнакомый мир. Однако невдомёк им было, что данмеры, населявшие облюбованную провинцию, отнесутся к чешуйчатым гостям столь грубо. Об образовании Ай-Киджила не могло идти и речи, поскольку страшно испорченное войной отношение к аргонианам у эльфов сохранялось до сих пор, равно как и недоверие к чужакам в принципе. Братья пытались примириться с морровиндскими предрассудками, зажить спокойной и размеренной жизнью (всё-таки столь враждебно реагировали далеко не все представители местного населения), но полгода, проведённые среди тёмных эльфов, не дали совершенно ничего хорошего. Хвосту было довольно сложно реализовать себя в здешних условиях, поскольку пепельная земля не блистала большим количеством востребованной и пригодной в пищу живности, а о его брате не могло идти речи: делиться своими магическими секретами с ним эльфы не спешили вовсе, всё так же показывая чешуйчатому магу своё презрительное отношение. Вскоре было принято решение покинуть Морровинд и отправиться далее - в Скайрим. Северная провинция скорее отталкивала Хвоста, чем привлекала, поскольку тот, будучи всё-таки существом хладнокровным, чертовски не любил холод, однако Ай-Киджил грезил поступлением в тамошнюю Коллегию магов. Отделяться от брата нашему герою хотелось меньше всего, поэтому выбора у него не было вовсе: в Скайрим, так в Скайрим. И, несмотря на опасения, север встретил его весьма дружелюбно. По крайней мере настолько, насколько могла себе позволить провинция, населённая нордами, которые, в большинстве своём, придерживались расистских взглядов. Множество представителей самых различных рас, проживающих в Скайриме, прекраснейшие виды, совершенно незнакомая культура - всё это привлекло юного ящера, посеяло в него семя увлечённости этим местом даже несмотря на лютый дубак, сковывавший здешние земли. Облюбовав графство Рифт, Болотный-Хвост изъявил желание остаться здесь. Ай-Киджил же, попрощавшись с братом, продолжил свой путь в Винтерхолд. С тех пор ящер и живёт в Скайриме. Рифтенские земли помогают ему зарабатывать себе на жизнь охотой или продажей алхимикам различных ингредиентов, уберегают от слишком уж кусачего холода, снабжают чертовски хорошим мёдом, а брат, проживающий в Коллегии, не даёт потеряться на новой земле и забыть о родном доме.

10. Имущество и недвижимость:

Лёгкая, не сковывающий движений броня. Кожаные сапоги. Меховой плащ-капюшон для холодного времени года. Тканевые перчатки без пальцев.

Меховой рюкзак. Пара кожаных мешочков. Охотничий лук с парой десятков обычных железных стрел. Несколько железных метательных ножей. Спальный мешок. Немного золотых монет.

Для облегчения восприятия снаряжения: общий вид брони, оружие, колчан со стрелами, ножи (не обращаем внимания на не в тему торчащий из колчана хвост: издержки расы), рюкзак.

11. Связь с вами:
Skype - honey_lunch
Вконтакте

Отредактировано Болотный-Хвост (2016-06-18 21:02:16)

0

2

Вопрос нет, замечательно. Приняты. Контакт можете вписать, да.

0

3

Грегори Стокс, таки вписала контач.

0


Вы здесь » Skyrim: Dragon War » Создание Свитка » Чешуйчатое недоразумение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC